퀵메뉴

• 성공사례
  • 입찰가분석
  • 부동산 경매전문 경매일번지
    계좌번호 안내
    신한은행

140-011-375291

예금주 : 경매일번지(주)

문자보내기
서비스 이용후기

경매컨설팅의 핵심은 고객입니다. 경매일번지에서 첫번째는 언제나 사람이고 고객입니다.

• 제목
  • 팀장님 최고예요!!!

저는 맞벌이를하는 주부이자 학생들을 가르치는 교사입니다.

어떻게든 젊었을때 확실히 재테크를 하고자 남편과 함께 열심히 살고있으며 여유자금을 어떻게 굴려볼까 하던차에

소개로 경매일번지를 접하게 되었어요. 

처음에는 내가 잘아는 지역의 토지에 관심을가져 보았어요..

맘에 쏙 들기에 경매일번지에 의뢰를 해서  난생처음으로 법원경매에 참가하게 되었어요.

서류접수와 입찰가 선정은 담당자의 도움으로 접수를 하고 시간이 얼마정도가 흘렀을까요..? 

개찰을 하더군요.

어찌나 긴장이 되는지  손에 땀이 자꾸만 났지요. 4명이 응찰하여 우리는 2등에 그쳤어요. 아쉬웠습니다.

그렇게 한참을 다른 물건을 검색하던중 저의가 살고 있던 아파트가 경매로 나와서 신기했어요~~! 

시세와  주위환경 등등은 그 누구보다도 잘 알기에 다시 한번 더 경매일번지 도움으로  이번에는 아파트경매에 도전을 했지요.

5명이 응찰하여  우리가 400여만원 차이로 일등을 하였고 지금은 이사까지 모두 경매일번지에서 원스톱으로 해결해 주셔서 부동산에 전세로 내 놨어요.

요즘 전세가격이 많이 올라 세입자에게는 죄송하지만 저희는 부담이 많이 덜었어요.

정말로 감사드리고  다음에는 총알이 더 모아지면 상가경매에 도전해 볼려구요...^ ^

• 번호
  • 제목
28 감사한 점 2가지 김재O 470
27 진작에 할껄! 혼자 끙끙대며, 강의 듣고 차비 날리며 허송세월 .. 수박 470
26 서초에서 학원을 운영하고 있는 원장입니다. 이원장 318
25 지난 몇달동안 참 많은 상가를 돌아다녀 봤네요 문차일드 241
24 부천에 거주하는 두 아이의 엄마입니다 주아맘 276
23 경매에 관심있어 이론공부좀 하고 학원소개로... 조규택 267
22 좋은 분 만나서 다행입니다. 이현O 155
21 내집이 생겼습니다^^ 김소O 230
20 30대 남자도 투자 가능한 경매 이정O 254
19 노후 준비하며 김지O 199
18 첫 내집마련 경매로..! 박은O 276
17 유치권 해결 감사합니다. 손동호 209
16 박팀장님께 송아름 124
15 시세보다 2억은 싸게 샀습니다. 장외O 222
14 프로는 다르구나.. 감사합니다 김연O 166
13 끝까지 힘써주시면 정말 감사하겠습니다. 아침 126
12 컨설턴트에 따라 좌우됨을 실감하며 강영ㅇ 181
11 이제는 제맘대로 집을 꾸며보려구요. 똘이맘 136
10 유치권 있는 상가 구입일지 아자아자 216
9 팀장님 최고예요!!! 맞벌이주부 198